Android Bakpia 2.2.3 Coming Soon !


Release              : Coming Soon
Android Version   : Android Froyo 2.2.2
Code Name        : Android  Bakpia 2.2.3 - Kacang Ijo Sense*
Based                : Custom ROM Foxconn FIH-FOX
Kernel Linux       : 2.6.32.9
Processor           : Max 600MHz
Support App2SD
Dalvik Cache2SD
Dark Tremor Skript
JIT enable
GPS Config Fast Lock Satelit
Block Ads Google
Keyboard   : Gingerbread 
Bootsplash : Bakpia Nexus One 
Booot Animation : Bakpia 3
Betray Indicator : Black Ring (skala 10%)  
Themes + Icon : Bakpia Sense UI
Launcer : ADW Sense
Font : Ubuntu
File Manager : FileManager & RootExplorer
Flip Animation 
Power on Screen : Call + Hang up
Language : Bahasa Indonesia &  language support workers in 40 world

Added Apps :
Fancy Widget
Compass
Google Maps 5+
Apn Asisten
InkPad
Facebook 2.6 free
SMS & MMS : Go SMS free
Quick Office free
Music Player : SongBirds free
WIdgetLock Screen

Screen Shot :

Radite Putut

Blogger dengan kerja sambilan Designer Freelancer.

22 comments:

Johansen said...

Ayo gan...maju terusss pantang mundur.. di tunggu rilisnya..

Johansen said...

Ayo gan..maju terus ....Kami tunggu rilisnya

Tarmuzi said...

mantap di tunggu

dhiyacell said...

kayaknya manteb ni....
ditunggu reviewnya....dab

dhiyacell said...

kayaknya mantab ni....
buruan di upload dong dab.

dhiyacell said...

ditunggu reviewnya dab.
udah nunggu lama nih

vinh said...

plz don't change default font to unbutu , i can't read web page in my language (Vietnam) .Thx.

turhadi's blog said...

ditunggu ya!

LordVander said...

saya salut sama ente om... makin maju aja... :)

ditunggu release nya.. :)

LordVander said...

oh ya.. support swap ga om?

RadithTux said...

ini rom belum supoort over clock 864 MHz
belum support swap
belum support ext4
:)

swandito said...

mas bro, numpang usulan..
kalao bisa tombol lock screen dan Power on Screen bisa pake : Call + Hang up..
usul aja sih.. semoga bisa..

Guh_tzE said...

gan, niyh kacang ijo batrenya tahan brapa lama? kira2 bakal dioverclock jadi 864 MHz gak?

Sabrina said...

Mantap.....

Tapi mohon jangan dilupakan kejadian kemaren ya mas Radith.... Jangan sampe lupa mencantumkan kredit :)...

Ditunggu racikannya mass....

goen@llen said...

Di tunggu yach gan lanching na....???
jangan lama2... udah gak sabar nyicipin Bakpia Kacang Ijo...

Aevum Dicessio said...

Satu kecil permintaan: Karena Anda memberikan SENSE UI, harap menyertakan ikon berwarna-warni untuk menu pengaturan seperti TJ Brem dan bukan hanya hitam dan putih seperti CM

NuRMaN PeRMaDi said...

yakin belum di OverClock mas bro??
di ScreenShot ke-2 koq CPU Usage Max 864 ya?? :Peace:
btw, gud job lah..

toma said...

gan kalo pke cklat lagsung flas ke keju bisa gak

kevin said...

smoga rom yg ini bermanfaat gan..soalnya udh ga sabar nih heheh

Aevum Dicessio said...

how long will it be coming soon?? :(

hacker said...

Soal overclock kyknya gk bgitu penting toh nanti instal set cpu jg buat nurunin clock.
Mnrt ane sih yg penting sinyal kuat, gps quick lock, inet kenceng, hemat batere, flashlight berfungsi...mgkn itu yg diperlukan.
Keyboardnya klo bs menampilkan pilihan mode keypad jg, hal ini berguna buat yg jarinya gede2....xixixi
Klo launcher-nya biar bs transparant pake apa ya?

temon said...

apik apik...