Gathering Plurker Jogja 2010

Plurk salah satu situs mikrobloging yang cukup terkenal pemakai Plurk mencapai ketiga terbesar di Indonesia setelah Facebook dan Twitter. Saya pribadi juga mempunyai Twitter dan Facebook tapi entah kenapa saya lebih asik bersenang-senang dengan Plurk dari pada Twiter dan Facebook. Plurker Indonesia juga mempunyai komunitas di plurk-id disana mempunyai forum plurk-id yang mempunyai cabang di berbagai kota seindonesia yang mempunyai plurker-plurker aktif setiap harinya. Gathering Plurker sepertinya sudah pernah diadakan dibeberapa kota pada tahun lalu. Untuk pertengahan tahun 2010 ini Plurker Jogja sendiri mempunyai hajatan penting yaitu Gathering Plurker Jogja 23 Juni 2010 di Kafe AngringQ Jl. Kaliurang Km. 5.8 Yogyakarta. Maksud dari Gathering ini adalah sebagai ajang perkenalan antar plurker. Acara ini sebagai bocoran saja dari Panitia akan di isi dengan beberapa sesi yaitu perkenalan antar plurker, presentasi tentang mengubah layout plurk, mengatasi fakir respon dan masih banyak lagi yang asik dalam Gathering Plurker Jogja. Gathering Plurker jogja ini rencananya juga akan membuat atribut sendiri dengan membuat kaos plurker Jogja yang cukup keren desainya menurut saya, nyesel juga kalau tidak bisa memilikinya. Bagi Plurker yang berdomisili di Jogja dan sekitarnya ramekan saja hajatan ini mumpung ada acara offline :D dari pada gebug-gebukan pake emot (idiot) di onlen lebih asik lagi kalo ketemu langsung dan melihat tingkah laku plurker di alam nyata (haha), salam dari Plurker Jogja. Detail acara bisa dilihat pada lampiran pamplet berikut dibawah.
ID Plurk : @radithtux

Detail Acara Gathering Plurker Jogja



** UpDate Lokasi Acara Gathering Plurker Jogja 2010


Pesan dari Panitia :

- Pembayaran paling lambat 15 Juli 2010
- Bagi Plurker yang ingin mendapatkan kaos saja tetap dikenakan harga 50rb bagi yang luar kota belum termasuk Ongkos Kirim.

Desain Kaos Plurker :






kaos Tersedia dengan Warna : Hitam dan Putih dengan berabagai ukuran ukuran kaos bisa dilihat tautan ini.



Postingan Terkait :



Radite Putut

Blogger dengan kerja sambilan Designer Freelancer.

3 comments:

liemien said...

Rupa kaos yang warna putih kaya gimana??

bimaSakti85 said...

hohoho...
promosi gathering pak ,
sudah brp bnyk yg daftar ?

rahmatmh said...

O yg dkt Foodfest itu tho.. Baru tau aku kl lokasinya disana (doh)
Kayaknya syawalan di Taman Kuliner itu ga bs ikut.. tp sebenarnya pgn ikut sih.