Bocoran System Android Bakpia Keju 2.2.2

Berikut Bocoran System Android Bakpia Keju yang dikabarkan akan dirilis beberpa waktu ke depan, Untuk sekarang ini masih dalam tahap uji coba, team testing Bakpia Keju Release Candidate 2.2.2




Android Version : Android Froyo 2.2.1
Code Name  : Android Bakpia Keju 2.2.2
Kernel Linux : 2.6.32.9
Processor : Max 600MHz
Support App2SD
Dalvik Cache2SD
Dark Tremor Skript
JIT enable
Fast Booting : 20 s
Free Internal Memory : 20MB
GPS Config Fast Lock Satelit
Keybord : Gingerbread & HTC IME
Bootsplash : Bakpia 2 
Themes + Icon : Bakpia Dark & Transparant Panel
Launcer : ADW
Font : Ubuntu
File Manager : RootExplorer
Full Animation Gingerbread IME
Power on Screen : Call + Hang up


Apps Plus :
Fancy Widget
Compass
Google Maps 5+
Apn Asisten
InkPad
Facebook 2.6
Foursquare
SMS & MMS : Go SMS
Quick Office
Music Player : SongBirds
Prey
DSP Manager


Tangkapan Layar :



Unduh Bakpia Sebelumnya Bakpia Cokelat 2.2.1
Postingan Terkait :
Postingan Sebelumnya :

Radite Putut

Blogger dengan kerja sambilan Designer Freelancer.

17 comments:

Anonymous said...

hmmm... yummy...

adi said...

gan radit boleh request ga..?
indikator batrenya tolong dibikin kaya cmleclair atau superbler donk,jd ada angkanya gitu..!

Anonymous said...

yang nemu FC laporan kesini dong ya

rifky said...

bos, selain performa yang paling penting juga ketahanan batere..
bisa g di tweak kira2 bisa than lebih lama..

ilma said...

ane pantau terus gan.....hmm....semoga performe stabil dan hemat batre...trus ga ada critanya yg suka FC... :p aku cinta bakpia....bikin kaos bakpia yuk..... :p

ilma said...

oiya gan...lupa....di rom bakpia rev 1 pas ane test pake multitouch test dari market kok ada yang aneh yak....ada sumbu touchnya ada yang g beres.... klu kita pencet layar kiri atas ama kanan bawah detectnya di layar kanan atas dan kiri bawah....jadi pas buat main minisquadron jadi ga bisa multi touch, jadi klu pengen nembak kudu ngelepas tombol control/arah yang ada di bawah kanan....semoga ada revisi sebelum realist bakpia kejunya....tenkyu agan radith....denger2punya Optimus One juga begitu...tapi denger2juga uda ada yang bisa benerin kernel yang error itu....semoga bermanfaat infonya...skali lagi tenkyu buat ROM yang slalu di share secara gratis ini....bakpia bikinan ente bener2bermanfaat n cocok bgt buat ane....

Rio Haryanto said...

boleh request ngga Bro... tambahin launcher zeam dong... trus juga dialernya jangan yg seperti Bakpia Coklat...

Anonymous said...

Mantap gan, terusne masakane..

Sammy said...

Yummy...tweaking memory sm speed udah mantap kayaknya tuh.. tinggal test daya tahan batre aja (ini yg bikin gue berpaling dari cyanogenmod).
soal apps:
- apn assistant di bakpia coklat sepertinya kurang berfungsi, gue pake Indosat Matrix, tapi ga pernah berhasil set apn otomatis, jadi terpaksa bikin manual. ga tau jg klo pake provider lain, ada masalah gak?
- sms/mms pake Go SMS, apa yang original stock Messaging dibuang? karena setau gue meskipun install apps buat sms/mms seperti Go SMS, Handcent, mereka tetep perlu ada stock Messaging apps biar bisa jalan lancar.
- dialer yg keren dan ringan pake apa yah? pernah nyoba yg dialpad bisa nyari otomatis kombinasi angka/huruf ke contact sewaktu diketik (lupa di rom mana), klo yg standar nyari contact musti urut huruf dulu, padahal gue ada 1000-an contact
- battery percentage boleh juga tuh...

ditunggu matengnya gan!

-FaHmI- said...

Oke dit... kapan testing lagi? :D

Anonymous said...

satu lagi gan, di uploadnya di web ugm lagi ya..
gw gak bisa akses online media storage (mediafire, uploading, maknyos, dll)..

RadithTux said...

terima kasih saran2nya :D saya sudah perbaiki semua systemnya semoga tidak ada bugs di keju :)

Anonymous said...

nganggo froyone seng 2.2.1 yo gan..
gak sekalin 2.2.2 koyok phantom 2.25..
:D

Sammy said...

udah ga sabar nunggu hasilnya nih...

rifky said...

gan radith,
yang paling penting selain performa kayanya itu ya ketahanan battery
katanya phantom 2.25 punya daya tahan battery yang sangat bagus
mudahan bakpia keju ini bisa nyamai atau lebih bagus kalo lebih tahan lama.

terus taskbar, kayanya warna hitam lebih umum disukai dari pada yang transparan. lebih keren kayanya..

Anonymous said...

wah dab radith dadi seleb internasional mlebu boston mania....kueren!!!
bro,kalo pengen ngerasain bakpia,sedangkan posisiku di CM7+RC6 apa bisa kedetek kalo pake RUT,soalnya pengen njajal karya anak bangsa,masak dari dulu cyanogeeeeen terus...hehehehe

keep up the good work

Thanks

Dechavorn said...

Please test this program in 2.2.2 ROM.
"Google News/Weather widget"
Link: http://gadgetsteria.com/2009/12/20/android-2-1-google-newsweather-widget-available-for-download/
(The upper link for 2.1, But i used to see in many 2.2 rom can use it.)
(I used to test with Rev1, But it is force close) (T_T)"
Until now still not test in Rev2.